25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Закрою, а то дует»: выживший после падения из окна волжанин выпал с девятого этажа в больнице

Мужчина умер на месте происшествия

Поделиться

Выжить у волжанина во втором случае не было ни малейшего шанса 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волжском вчера, 9 сентября, из окна, расположенного на девятом этаже городской больницы № 1 выпал 39-летний мужчина. Погибшего накануне доставили в медучреждение после падения со второго этажа.

В первую больницу города Волжского 39-летнего пациента доставили 8 сентября вечером. Не удержавшись на подоконнике, волжанин вывалился на улицу и получил травмы, не угрожавшие его жизни.

— В 18:57 с улицы Машиностроителей в больницу был доставлен мужчина, — сообщают в региональном главке. — Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы пяток, а также закрытый перелом локтя. Телесные повреждения получил по собственной неосторожности, при падении с подоконника квартиры на втором этаже девятиэтажного дома.

На следующий день, сообщают лежавшие в одной палате с волжанином мужчины, к нему пришла жена.

— Жена принесла ему вещи, — рассказали очевидцы. — Не обращая внимания на посторонних, женщина заявила, что подает на развод. Говорила, что устала терпеть его пьянки. Оставила вещи и ушла. После этого мужчина пошел к окну со словами: «Парни, я закрою, а то дует».

То, что произошло в следующую секунду, мужчины вспоминают с ужасом. Никто из них не ожидал, что подошедший закрыть окно, волжанин вновь выпадет из проёма.

— С этими словами он сделал неосторожное движение и просто выпал из окна, — вспоминают соседи погибшего по палате.

В этот раз выжить у мужчины не было никаких шансов. Окно палаты находилось на девятом этаже.