3 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Кормить волгоградцев «вкусным» кино будут в «Икре»

Кормить волгоградцев «вкусным» кино будут в «Икре»

В Волгограде в ближайшую субботу, 15 сентября, пройдет третий по счету международный фестиваль Kinematic Shorts. Киногурманов, знающих толк в короткометражках, ждут в этот день в креативном пространстве «Икра». За один вечер волгоградцы увидят шесть фильмов и выберут лучший из них. 

По словам организаторов фестиваля, за два часа в «Икре» пройдут кинопоказы трех картин, снятых режиссерами Европы, Азии и США. Один из фильмов родом из Великобритании и рассказывает о жизни доктора Морриса.

— Доктор Моррис — весьма интересный персонаж, — говорит куратор проекта Мария Галкина. — Он умудряется делать несколько дел одновременно: вести машину, врать жене и держать в заложниках делового партнера. Не менее интересна главная героиня американской короткометражки, основанной на реальной истории. Девушке жутко скучно жить и в поисках адреналина она грабит банки в обеденный перерыв. Чувства удовлетворения хватает не надолго, и она снова встречается с обыденностью.

Фильм бельгийского производства затрагивает близкую многим заботливым матерям тему. Главная героиня знакомится с девушкой своего сына. Она совсем не такая. Как принять то, что не укладывается в голове, и дать свободу тем, кого любишь? Об этом волгоградцы узнают из короткого кино 15 сентября в «Икре». 

— Эти и другие три фильма мы покажем в субботу, 15 сентября, — приглашает Мария Галкина. — Начало в 18:00. Возрастное ограничение — 16+. Короткометражные фильмв бывают весёлвые и грустныею Многие заставляют зрителей задуматься. За лучший фильм мы предлагаем проголосовать на сайте. Хочу отметить, что мы показываем фильмы мирового уровня. По сравнению с предыдущими годами, они стали лучше по мнению кинолюбителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!