16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Получил премию и бесплатные уколы от бешенства»: в Волжском грузчик спас девочку от стаи собак

Агрессивный пес прокусил ребенку ногу

Поделиться

Грузчик разогнал стаю бродячих псов 

Фото: Мария Часовитина 

В Волжском грузчик, заносивший шкаф в подъезд жилого дома, спас от стаи разъяренных собак маленького ребенка. 

— Вчера Иван поехал в 25-й микрорайон, — рассказал его коллега Роман. — Выходя из подъезда, он заметил, как агрессивная собака впилась в ногу девочке лет пяти-шести. Рядом стояли еще пять разрывающихся от лая псов, которые могли в любой момент броситься на ребенка. У него растут две дочки, поэтому он тут же бросился к девочке.

Волжский грузчик решил отпугнуть бродячую стаю и схватился за камень. 

— Пока Иван разгонял агрессивных животных, одна из собак успела прокусить его ногу, — добавляет Роман. — В этот момент на крики во двор выбежала мама гулявшей девочки. Сегодня ему позвонили волжане, хотели поблагодарить. Если честно, я от него наслушался за то, что рассказал эту историю. Кстати, начальство выписало ему премию и оплатило уколы от бешенства. Бегать по поликлиникам Ивану не придется — три раза в день медсестра будет приходить к нам в офис.

В пятницу корреспонденты V1.ru писали о зверски искусанном второкласснике Никите, который стал жертвой агрессивной собаки в Светлоярском районе. По словам местных жителей, рыжий бродячий пес искусал уже третьего ребенка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2018 в 12:28

Ну и что, пусть кусают. Защитники животных разрешают. Если надо, они и сами кого хочешь покусают, пока их стая бродячих собак не загрызет.

Гость
11 сен 2018 в 12:23

Где же жалостливые защитники ... Собрать всех в кучу кто без ошейников и на мыло ... А то как "визжать" с трибун говорунов много, а ответственность нести некому ... Теперь у ребёнка память на всю жизнь останется ...

Гость
11 сен 2018 в 13:45

Спасибо что спас! Реально Спасибо!
Вопррс- почему малолетки одни гуляют оставляю