20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Ограбление подростками церковной лавки в Камышине попало на видео

Воришки не заметили камер, которые их снимали

Поделиться

Парней не смутило, что их могут заметить другие посетители 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В городе Камышине Волгоградской области двое подростков ограбили церковную лавку. Воришек уже поймали благодаря записи камер видеонаблюдения. Юные камышане не подумали, что могут стать героями криминального видео.

О том, что из церковной лавки, расположенной в круглосуточном супермаркете, пропали ювелирные украшения, поступило сообщение в полицию Камышина вчера, 10 сентября.

— 65-летняя женщина сообщила, что ночью неизвестные украли ювелирные украшения из церковной лавки в круглосуточном супермаркете, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полицейские задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое подростков в возрасте 16 и 17 лет.

Несмотря на свой столь юный возраст и отсутствие воровского опыта, подростки умудрились вынести из лавки больше 200 серебряных колец на сумму около 100 тысяч рублей. Посмотрев видео со своим участием, ребята не стали отпираться и во всем признались.

— Со слов задержанных, заметив, что торговые точки, расположенные на территории супермаркета, в ночное время никем не охраняются, у них возник умысел на совершение кражи ювелирных изделий из церковной лавки, — говорят в региональной полиции.

В отношении юных грабителей возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба потерпевшему». Подросткам грозит по пять лет тюрьмы. Все украденные кольца вернулись обратно в лавку.