21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Объезжал железные листы: семейная пара разбилась в лобовом ДТП на Третьей Продольной в Волгограде

«Шестерка» вылетела на встречку

Поделиться

Из-за удара машины превратились в груды железа 

Из-за удара машины превратились в груды железа 

В Волгограде сегодня днем на Третьей Продольной магистрали произошло лобовое столкновение двух легковушек. В результате аварии пострадали мужчина и женщина, находившиеся в выехавшей на встречку «шестерке». В полиции V1.ru рассказали об обстоятельствах аварии.

По предварительным данным ГУ МВД России по Волгоградской области, причиной ДТП рядом с птицефабрикой стали сорвавшиеся с крыши одной из иномарок железные листы.

На камеру регистратора попал момент, как листы полетели с крыши машины

На камеру регистратора попал момент, как листы полетели с крыши машины

— Volkswagen перевозил на крыше железные листы. В какой-то момент они начали срываться и падать на дорогу, — говорят полицейские. — Водителям, ехавшим с иномаркой в попутном направлении, пришлось объезжать их. Маневрируя, водитель «шестерки» выехал на встречную полосу.

Когда легковушка оказалась на встречной полосе, в нее на скорости влетела отечественная «пятнадцатая». Столкновение попало на запись видеорегистратора в одной из попутных машин. Удар был сильнейший, в результате чего обе машины получили сильные повреждения.

Уворачивающаяся от листа «шестерка» вырулила на встречку

Уворачивающаяся от листа «шестерка» вырулила на встречку

— В результате аварии пострадали 61-летний водитель «шестерки» и его 58-летняя супруга, находившаяся на переднем пассажирском сидении, — говорят в полиции. — Обоих с места аварии доставили в больницу. Водителю «пятнадцатой» помощь врачей не потребовалась.

Кстати, видеорегистратор зафиксировал, как с крыши Volkswagen слетают железные листы. Чудом ни один из них не угодил никому в лобовое стекло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!