17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Улицу Казахскую в Волгограде будут перекрывать по ночам

На разбитой дороге завтра начнется ремонт

Поделиться

Уже завтра Казахскую закроют в 22:00

Уже завтра Казахскую закроют в 22:00

В Советском районе Волгограда завтра, 15 сентября, стартует дорожный ремонт на улице Казахской. Магистраль, соединяющую Первую и Вторую Продольные, будут чинить по ночам. С вечера и до утра дорога будет закрыта для транспорта.

По данным администрации Волгограда, дорожный ремонт стартует на улице Казахской завтра, 15 сентября.

— В субботу рабочие приступят к первому этапу реконструкции — фрезерованию старого слоя на дороге, — сообщает пресс-служба мэрии. — В общей сложности будут восстановлены 14 тысяч квадратных метров дорожного полотна. После демонтажа старого слоя асфальта на щебеночное основание подрядчик уложит выравнивающий слой.

В мэрии обещают контролировать каждый этап ремонта

В мэрии обещают контролировать каждый этап ремонта

Финишный слой, обещают в городской администрации, будет состоять из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а значит будет более прочным.

— На каждом этапе укладки асфальтобетона будут производиться лабораторные исследования, а также проверка качества проведенных работ, — говорят в мэрии. — Только после получения положительного заключения рабочие приступят к следующему этапу реконструкции.

Чтобы не мешать волгоградцам, ездящим по Казахской в больницу, школы и детсады, рабочие будут выходить на объект поздним вечером. Пока будет идти ночной ремонт, дорога будет закрываться для транспорта. Время, на которое будут закрывать Казахскую, — с 22:00 до 06:00.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 18:10

Неужели прозрели))))

Гость
15 сен 2018 в 17:31

Казахская, особенно, в районе 7-ой больницы и ниже, разбита вся. Ямы по 1.5х1 метр. Трафик по этой дороге очень большой - фуры одна за одной едут, особенно в вечернее время. Странно, что они там вообще передвигаются - школа, колледж, больница, жилые дома прямо около дороги стоят. И большегрузы прут как на трешке.

Гость
15 сен 2018 в 17:26

Очень надеюсь, что обещанный контроль за производимыми работами, будет в реальности, а не только в СМИ. Был случай, когда тут писали о полной замене асфальта по разбитой ул. Богунская на Красном, а по факту, засыпали ямы и делали латки на эти дыры из старого асфальта.