Поделиться

2 332
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Гость
    14 сент 2018 в 17:40
    Меня даже удивляет расторопность наших властей, обычно ругаю, а тут даже пробка перед постом ГИБДД из-за ремонта дороги при въезде в Красноармейский район не огорчает, , а тут еще разбитую Казахскую взяли в работу. Боюсь сглазить, но если так еще лет 5 поработают - дороги в городе будут хорошие. Но без третьей продольной все усилия будут сведены на нет. Позарез нужен мост через канал ВДСК, объезд Ашана и Ленты в Кировском районе. Все это нужно еще вчера. Ведь умеют у нас работать- в Сирии вот хвалятся успехами в дорожном строительстве.
    Гость
    14 сент 2018 в 18:10
    Неужели прозрели))))
    Гость
    15 сент 2018 в 07:50
    А вот за школой N 54 есть улица им.Н.Сухова, всего 200 метров. Так вот эта улица не ремонтировалась более 30 лет. А ведь по этой дороге люди подъезжают к двум детским садами и школе. Может эту улицу вообще перекрыть и сделать пешеходной? Руководство Советского района, города и депутаты, обратите внимание, приезжайте, посмотрите и примите хоть какие-то меры по ремонту дороги на улице имени Н.Сухова.
    Гость
    15 сент 2018 в 17:26
    Очень надеюсь, что обещанный контроль за производимыми работами, будет в реальности, а не только в СМИ. Был случай, когда тут писали о полной замене асфальта по разбитой ул. Богунская на Красном, а по факту, засыпали ямы и делали латки на эти дыры из старого асфальта.
    Гость
    15 сент 2018 в 17:31
    Казахская, особенно, в районе 7-ой больницы и ниже, разбита вся. Ямы по 1.5х1 метр. Трафик по этой дороге очень большой - фуры одна за одной едут, особенно в вечернее время. Странно, что они там вообще передвигаются - школа, колледж, больница, жилые дома прямо около дороги стоят. И большегрузы прут как на трешке.