Поделиться

6 151
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правила комментирования
    Гость
    14 сент 2018 в 19:32
    Адвокатка. уверена в своих медицинских познаниях? Компетентные специалисты все по полочкам разложили. Но заказ есть заказ. Сколько криминальных рож доктор отполирует за баланду!!! Шок был от 'краски для волос, цветов черемухи, таблеток от простуды,
    укуса мошки!(Бог миловал на футболе,). Все индивидуально. У стоматологов мрут в креслах. Медицина не совершенна! Не надо лезть в здоровье без нужды. Если за каждый труп сажать, аппендицит самим выковыривать придется. И рожать с гуглом. Гинекологам статью за выкидыш сочиняют. Из роддома бл-ц ы Ильича за неделю ушло 7 детских медсестер. 7!!! "Не кашлял"(с) Инфаркт может начаться с неукротимой рвоты, это юристам на будущее. Чтобы кардиолога вызывала, а не инфекционку.
    Гость
    14 сент 2018 в 20:11
    У меня друг астматик,и тоже не кашляет,если не заболеет гриппом.А так то астма может проявится от стресса,и кашель тут вообще никаким боком.
    Доктор кто
    14 сент 2018 в 21:01
    поскольку больничный он получил в той же клинике, где и оперирует.

    Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65391271/
    В какой такой клинике? Клинике пластической хирургии? Там уже больничные выдают и в стационар кладут? Вопрос еще про пациентку - студентку ВолГМУ, которая пошла на операцию, не зная есть ли у нее аллергия на анестетики. Вроде бы на врача училась?
    Гость
    14 сент 2018 в 21:55
    Оперирует он в желдор. Там же и лечится от астмы. Где написано, что это нельзя? И пусть лечится от всего, что есть и еще появится от этих издевательств, пока не отобьется. Марселло, сил и здоровья! Руки врача это орудие Бога. Бог справедлив.
    Гость
    14 сент 2018 в 23:36
    По логике адвоката погибшей и следователей,во всех поликлиниках и стоматологиях долден быть анестезиолог-реаниматолог,со специализированным отделением еще и койками.Бредятина.А ничего,сто в поликлиниках хирурги делают ежедневно малые операции под местной анестезией,лидокаином,новокаином.Но что-то никто не орет,что реаниматолога нет в штате.Нет и не будет,нет необходимости в этом.Как и в стоматологиях государственных.Вот где внутривенный наркоз выполняют,то там анестезиолог нужен.Только даже в диалайне есть койки после опнрации,только вот дежурят там не реаниматологи,а медики,далекие от этой специальнсти...Давайте закроем все хирургические кабинеты в поликлиниках,стоматологии все,пока везде на федерально уровне не посадят реаниматологов следить за каждым пациентом с местной анестезией.Дерматологи,эндоскописты,лоры и др,где есть местная анестезия, тоже пусть не работают без реаниматолога,а что???
    Старый Доктор
    15 сент 2018 в 12:37
    Очень жалко девочку,ее родных...но доктор реально не виноват...анафилактический шок может произойти даже от апельсина, а стоматология,там постоянно используется местная анестезия,где там есть реаниматология...держись коллега.