21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец продаёт спички 1984 года за 300 тысяч рублей

Горожанин оценил в треть миллиона копеечные коробки спичек Балабановской и Андроповской фабрик

Поделиться

Филуменисты могут пополнить свою коллекцию двумя раритетными коробками

Фото: «Авито»

Житель Волгограда Сергей выставил на продажу коробок спичек фабрики «Маяк» и Балабаново 1984 года за 300 тысяч рублей для частных коллекционеров. В советские времена их продавали за 1 копейку

— У меня сохранились два коробка 1984 года со спичками, — рассказал V1.ru волгоградский продавец Сергей. — Одна из них фабрики «Маяк» города Андропова, ныне Рыбинска, а другая Балабановской фабрики. За оба коробка я хочу выручить 300 тысяч рублей.

Чем обоснована такая высокая цена, волгоградец объяснить не смог. На форумах филуменистов за аналогичные образцы предлагается не более 10–15 тысяч рублей.