19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

«Я только укусил мать за палец»: взбешенного из-за кошелька волжанина отправили в колонию

Мужчина избил родную мать и отнял у нее сумку с деньгами

Поделиться

Женщина простила разъяренного сына 

Женщина простила разъяренного сына 

Молодой волжанин, избивший свою мать ради сумки с кошельком, больше года проведет в колонии общего режима.

— В марте 33-летний Александр Жирноклеев пришел в дом своей матери и потребовал от нее ключи от квартиры. Мужчина был уверен, что волжанка должна отдать ему и свой кошелек, — рассказали в Волгоградском областном суде. — Мать Жирноклеева решила не идти на поводу у сына, но за свой отказ получила несколько ударов по телу. Взбешенный волжанин повалил ее на землю и набросился с кулаками. Спасаясь от разъяренного сына, волжанка заскочила в машину своего знакомого. Александр Жирноклеев погнался за ней и схватил женщину за лицо.

— Он надавил ей на глаза, а потом вцепился зубами в палец, — прокомментировали в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Одолев свою мать, Александр Жирноклеев схватил сумку и сбежал с места. В суде он заявил, что никогда не бил родного человека и в порыве ярости толкнул ее и вгрызся в палец. Из украденного кошелька он вытащил всего 400 рублей на такси. Избитая волжанка прониклась словами своего ребенка и решила, что не имеет к нему никаких претензий.

Несмотря на потеплевшие в семье отношения, волжский суд решил на полтора года отправить Александра Жирноклеева в колонию общего режима.

— С приговором не согласились ни сам 33-летний волжанин, который воспитывает двоих детей, ни его мама — оба сочли такое наказание уж слишком суровым, — добавили в пресс-службе областного суда. — После апелляции срок Александра Жирноклеева снизили до одного года и трех месяцев в колонии общего режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аврора_
18 сен 2018 в 01:40

а потом он ее убьет и тоже у них друг к другу не будет никаких претензий, хорошо что сделали
все по закону и сыночка подумает в следующий раз как маму бить

Гость
18 сен 2018 в 16:57

Вырастила себе своего-могильщика!Такой выйдет и не удивлюсь если её убьет!

kalebra
18 сен 2018 в 09:39

Судя по всему, еще та семейка. Так что ничего удивительного.