20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Увожу ясные дни»: популярные артисты захотели остаться в Урюпинске

Газманов, Пелагея и солистки «Фабрики» поделились впечатлениями от столицы российской провинции

Поделиться

Олег Газманов написал, что увез из Урюпинска ясные дни

Олег Газманов написал, что увез из Урюпинска ясные дни

Приглашенные на 400-летие Урюпинска знаменитости сразу после вечернего концерта поделились своими впечатлениями о городе.

Солистка группы «Фабрика» призналась, что желает подольше погостить в столице российской провинции, а Олег Газманов рассказал, что увез из Волгоградской области ясные дни.

— Мое лицо, когда после концерта — сразу на поезд, — подписала селфи новая участница группы «Фабрика» Александра Попова. — А так хотелось еще побыть здесь.

Столица российской провинции произвела впечатление и на Ирину Тоневу. Очаровательная блондинка из «фабричного» трио показала разыгравшуюся стихию и назвала местную гостиницу «уютной и прикольной».

— Взгляните, как романтично, — так Ирина Тонева прокомментировала кадры, на которых отпраздновавший свой день рождения Урюпинск заливает дождем.

Несколько идиллических пейзажей Волгоградской области появилось и в инстаграме Олега Газманова, который завершил концерт шлягерами про «Есаула» и «Рожденных в СССР».

— Из Урюпинска в Москву везу ясные дни, — уже в поезде написал народный артист России. — Спасибо урюпинцам за огоньки и горячий прием. Приятно, когда не отпускают со сцены… Мы вас любим!!! Мы вместе…

Пелагея, в отличие от других артистов, приехала в Урюпинск на машине.

— Мы думали, что 12 часов на машине — это невозможно, но… Урюпинск — невозможное возможно, — история с такой подписью появилась в социальной сети артистки.

Накануне певица Пелагея, группа «Фабрика» и Олег Газманов поздравили Урюпинск с его 400-летием. О том, как столица российской провинции встретила тысячи гостей и грандиозно отметила свои именины, читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр Суворов
17 сен 2018 в 22:41

За те миллионы, что им заплатили, лучше б отремонтировали город. А с ремонтом можно и ясные дни подождать)

Гость
18 сен 2018 в 11:06

... И выдержат там максимум 2 дня. Деревня,...

Гость
17 сен 2018 в 22:07

Конечно..... За такое бабло, которое они срубили, и я остался бы.