23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ветеранам Сталинградской битвы и их верным вдовам область подарит деньги на 2 февраля

Защитники Сталинграда получат две тысячи, а их вдовы — одну тысячу рублей

Поделиться

Тысячу рублей дадут вдовам, не вступившим в повторный брак после гибели ветеранов

Фото: Алексей Волхонский

Администрация Волгоградской области к 76-годовщине победы под Сталинградом готовит единовременные выплаты участникам великой битвы на Волге и их вдовам, не вступившим в брак после смерти ветеранов.

— До 31 марта 2019 года запланированы выплаты в связи с празднованием 76-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, — сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области. — Единовременную выплату в две тысячи рублей получат проживающие в регионе участники Великой Отечественной войны, воевавшие под Сталинградом, а также труженики тыла, награждённые медалью «За оборону Сталинграда».

Денежные подарки получат и вдовы защитников Сталинграда.

— Не вступившие в повторный брак супруги погибших участников Сталинградской битвы и жители Волгоградской области, имеющие статус «Дети Сталинграда», получат по одной тысяче рублей.

Отметим, что в начале текущего года в Волгограде проживало 164 защитника Сталинграда.