24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Хотела поднять фонарь»: сильнейший удар током убил школьницу в Волгоградской области

Из-за сильного ветра уличный фонарь упал в лужу

Поделиться

Девятилетняя девочка погибла мгновенно

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области вчера, 17 сентября, от сильнейшего удара током во дворе частного дома погибла девятилетняя девочка. Школьница вышла на улицу, чтобы поднять с земли сорванный с крыши ветром фонарь. Девочка взялась за него голыми руками и тут же погибла.

По данным следственного управления Волгоградской области, несчастный случай произошел вчера в станице Староаннинской вечером. В это время на территории региона как раз разбушевался сильный ветер. Сильным порывом с крыши сорвало уличный фонарь, который упал в лужу.

— Примерно в 17:00 хозяйка дома отлучилась, чтобы управиться с домашними делами, — рассказали сегодня в пресс-службе регионального СК. — Девочка осталась дома вместе с младшим братом. В этот момент с крыши дома сорвало уличный фонарь, и школьница вышла на улицу, чтобы самостоятельно приподнять его с земли и переложить в сухое место. Девочка взялась за корпус с проводами, в результате чего получила сильнейший разряд электрическим током. От полученных травм она скончалась на месте.

По факту гибели школьницы Новоаннинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.