29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
На игре ждут всех: от школьников до студентов&nbsp;<br>

На игре ждут всех: от школьников до студентов 

Волгоградцев разного возраста, от 11 до 30 лет, приглашают сразиться в битве за кубок «Что? Где? Когда?». Турнир, который пройдет 30 сентября в «Акварели», откроет сезон интеллектуальных игр в нашем городе. 

Пятый по счёту турнир пройдёт в центральном атриуме ТРЦ «Акварель» в Советском районе Волгограда. Любой желающий сможет принять в нем участие абсолютно бесплатно. Для этого надо попасть в состав команды и заявить о себе организаторам. Список участников уже начали составлять. 

— «Что? Где? Когда?» — игра командная, поэтому мы ждем команды из четырёх-шести человек, — рассказала V1.ru организатор игры Анастасия Сидоренко. — Тем, у кого нет команды, но есть желание проверить свою эрудицию и знания, обещаем найти компанию уже на игре.

Чем не повод пополнить коллекцию золотым кубком?&nbsp;

Чем не повод пополнить коллекцию золотым кубком? 

Всех игроков на турнире 30 сентября «раскидают» по отдельным зачётам, чтобы судейство было честным и справедливым. В кадетском зачёте сразятся ученики пятых-восьмых классов, в юниорском — ученики девятых-одиннадцатых. Дальше два зачёта молодёжных — игроки до 30 лет. 

Начало регистрации в «Акварели» 30 сентября в 14:00. Первый вопрос участникам прозвучит уже в 15:00. Чтобы принять участие, нужно пройти процедуру предварительной регистрации, все заявки нужно присылать в группу во «Вконтакте» или позвонить по телефону 8–917–722–32–29. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!