21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области при пожаре в многоэтажке погиб 53-летний мужчина

В Камышине загорелись вещи в одной из квартир, где пожарные обнаружили труп хозяина жилья

Поделиться

Причину гибели камышанина покажет вскрытие

Фото: Павел Мирошкин

В городе Камышине Волгоградской области пожарные тушили возгорание в одной из квартир многоэтажки, но спасти 53-летнего хозяина им не удалось.

— Накануне на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в четырёхэтажном доме на улице Волгоградской в городе Камышине, — сообщили V1.ru в ГУ МЧС по Волгоградской области. — В одной из комнат квартиры площадью 12 кв. метров загорелись домашние вещи. Пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части справились с огнём, спустя 11 минут после получения сигнала о распространении огня.

Несмотря на оперативность пожарных, избежать жертв не удалось.

— В квартире обнаружено тело погибшего во время пожара 53-летнего мужчины. Причины возгорания и смерти камышанина покажут результаты вскрытия и экспертизы МЧС, — пояснили в МЧС. — На практике, в большинстве подобных случаев, люди получают отравление угарным газом и задыхаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!