24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Обещал всех перерезать: в Волгограде молодой мужчина взял в заложники женщину и шестилетнего ребенка

Частный дом в поселке Гумрак штурмовал СОБР

Поделиться

Мужчина наотрез отказался выпустить из дома своих жертв

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Волгограде обезумевший от алкоголя мужчина выгнал на улицу своих родителей и, размахивая ножом, взял в заложники свою молодую знакомую и 6-летнего ребенка. 

— Накануне вечером 33-летний мужчина из поселка Гумрак выставил за дверь своих родителей и запер в доме гостей: 31-летнюю волжанку и ее ребенка, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, пьяный мужчина начал размахивать ножом и наотрез отказался отпускать своих избитых жертв. Мужчина кричал, что, если полицейские подойдут к дому, он убьет двух человек. Переговоры, которые вел лично начальник управления МВД России по Волгограду Алексей Гусев, не дали никаких результатов. 

Полицейские оцепили дом и приступили к спасению двух жертв пьяного и неадекватного мужчины. 

— Волжанка с серьезными травмами головы и сломанными ребрами не могла ориентироваться в пространстве и шла только на звук, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Ее и ребенка, избитого до сотрясения головного мозга, вытащили через окно.

Пьяный мужчина тем временем забаррикадировался в подвале и яростно сопротивлялся сотрудникам полиции. 

— Частный дом в поселке Гумрак штурмовал специальный отряд быстрого реагирования, — добавили в полиции. — Волгоградца, избившего женщину и ребенка, достали из подвала. При нем нашли порошок, который отправили на экспертизу. Оказалось, что мужчина уже не раз был судим. Полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавшие волжанка и ее сын попали в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2018 в 12:42

А пристрелить при задержании не было возможности?????

Гость
23 сен 2018 в 11:48

Настоящий патриот

надя
23 сен 2018 в 15:39

Тётки, когда вы перестаните выходит замуж за уголовников, последствия всегда одни и те же, ничему вас жизнь не учит, детей бы пожалели.