25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Обещал всех перерезать: в Волгограде молодой мужчина взял в заложники женщину и шестилетнего ребенка

Частный дом в поселке Гумрак штурмовал СОБР

Поделиться

Мужчина наотрез отказался выпустить из дома своих жертв

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Волгограде обезумевший от алкоголя мужчина выгнал на улицу своих родителей и, размахивая ножом, взял в заложники свою молодую знакомую и 6-летнего ребенка. 

— Накануне вечером 33-летний мужчина из поселка Гумрак выставил за дверь своих родителей и запер в доме гостей: 31-летнюю волжанку и ее ребенка, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, пьяный мужчина начал размахивать ножом и наотрез отказался отпускать своих избитых жертв. Мужчина кричал, что, если полицейские подойдут к дому, он убьет двух человек. Переговоры, которые вел лично начальник управления МВД России по Волгограду Алексей Гусев, не дали никаких результатов. 

Полицейские оцепили дом и приступили к спасению двух жертв пьяного и неадекватного мужчины. 

— Волжанка с серьезными травмами головы и сломанными ребрами не могла ориентироваться в пространстве и шла только на звук, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Ее и ребенка, избитого до сотрясения головного мозга, вытащили через окно.

Пьяный мужчина тем временем забаррикадировался в подвале и яростно сопротивлялся сотрудникам полиции. 

— Частный дом в поселке Гумрак штурмовал специальный отряд быстрого реагирования, — добавили в полиции. — Волгоградца, избившего женщину и ребенка, достали из подвала. При нем нашли порошок, который отправили на экспертизу. Оказалось, что мужчина уже не раз был судим. Полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавшие волжанка и ее сын попали в больницу.