20 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Усыпить или оставить?»: Под Волгоградом собака прокусила лоб трёхлетней девочки

Ребёнка доставили в больницу, а будущее собаки под вопросом

Поделиться

Домашний пёс покусал маленького ребёнка

Фото: Мария Часовитина

В рабочем посёлке Иловля Волгоградской области в минувшую субботу во дворе своего дома собака искусала лицо трёхлетней девочки.

— Страшный случай произошёл в Иловле в субботу, 23 сентября. В 11:25 на пульт диспетчера скорой помощи обратились родители трёхлетней Вики, — сообщили V1.ru в комитете здравоохранения администрации Волгоградской области. — Прибывшие на вызов медики обнаружили плачущего ребёнка, лицо девочки было в крови.

Малышка гуляла во дворе своего дома и дружелюбно игралась с собакой.

Тузика хотя усыпить

— Ребёнка по месту жительства во время прогулки во дворе домовладения укусила домашняя беспородная собака, — пояснили в Облкомздраве. — У девочки диагностирована обширная рана лба. Родители не видели, как всё произошло, поэтому ясной картины произошедшего нет. 

На карете скорой медицинской помощи девочку госпитализировали в ГБУЗ «Иловлинская Центральная районная больница». Там ей наложили несколько швов, и теперь ей предстоит пройти курс лечения от бешенства. Судьбу дворняги определят родители потерпевшей.