18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Усыпить или оставить?»: Под Волгоградом собака прокусила лоб трёхлетней девочки

Ребёнка доставили в больницу, а будущее собаки под вопросом

Поделиться

Домашний пёс покусал маленького ребёнка

Домашний пёс покусал маленького ребёнка

В рабочем посёлке Иловля Волгоградской области в минувшую субботу во дворе своего дома собака искусала лицо трёхлетней девочки.

— Страшный случай произошёл в Иловле в субботу, 23 сентября. В 11:25 на пульт диспетчера скорой помощи обратились родители трёхлетней Вики, — сообщили V1.ru в комитете здравоохранения администрации Волгоградской области. — Прибывшие на вызов медики обнаружили плачущего ребёнка, лицо девочки было в крови.

Малышка гуляла во дворе своего дома и дружелюбно игралась с собакой.

Тузика хотя усыпить

Тузика хотя усыпить

— Ребёнка по месту жительства во время прогулки во дворе домовладения укусила домашняя беспородная собака, — пояснили в Облкомздраве. — У девочки диагностирована обширная рана лба. Родители не видели, как всё произошло, поэтому ясной картины произошедшего нет. 

На карете скорой медицинской помощи девочку госпитализировали в ГБУЗ «Иловлинская Центральная районная больница». Там ей наложили несколько швов, и теперь ей предстоит пройти курс лечения от бешенства. Судьбу дворняги определят родители потерпевшей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2018 в 12:06

Трехлетний ребенок по неразумию своему мог случайно и спровоцировать собаку. Родителей надо наказывать за подобные инциденты, а не собак. Следить надо за детьми.

Гость
24 сен 2018 в 11:37

ща начнется про бедных песиков и агрессивных детей.

Гость
24 сен 2018 в 12:41

Что тут решать? Усыпить и всё