19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Момент смертельного ДТП под Волгоградом попал на видео

V1.ru публикует запись камеры наблюдения

Поделиться

Иномарка на полной скорости влетела в рекламный щит 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Авария в Волгоградской области, в результате которой одна женщина погибла, а трое маленьких детей и водитель оказались в больнице, попала на видео. Момент смертельного ДТП записали установленные на АЗС камеры наружного видеонаблюдения.

V1.ru публикует видео, на котором отчетливо виден момент смертельного ДТП, случившегося сегодня, 25 сентября, на рассвете в Светлоярском районе Волгоградской области.

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Судя по кадрам, иномарка, в которой находилась семья из Ханты-Мансийского округа, неслась по трассе на большой скорости. Пыталась ли затормозить и уйти от смертельного удара водитель, предстоит выяснить полицейским.

Авария произошла в 05:00. Две женщины — 30-летняя водитель, ее 68-летняя пассажирка и трое детей в возрасте года, трех и пяти лет возвращались с отдыха на море. Семья проживает в Ханты-Мансийском автономном округе.

Полиция выясняет обстоятельства жуткого ДТП, а мы собираем всю оперативную информацию в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 11:05

Когда примут, что отдых водителю во время дальних переездов, как воздух нужен!!!! Это кровью написано!!! Царствие небесное.

Гость
25 сен 2018 в 11:27

А зачем надо было лететь с большой скоростью, да еще с такими маленькими детьми ?. И на такой дальний путь надо, что бы было 2 водителя. УСНУЛА.

Евгений
27 сен 2018 в 07:55

Х****.а не видео! Видео .на котором ничего не поймёшь.Зачем нужны такие камеры!