21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Момент смертельного ДТП под Волгоградом попал на видео

V1.ru публикует запись камеры наблюдения

Поделиться

Иномарка на полной скорости влетела в рекламный щит 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Авария в Волгоградской области, в результате которой одна женщина погибла, а трое маленьких детей и водитель оказались в больнице, попала на видео. Момент смертельного ДТП записали установленные на АЗС камеры наружного видеонаблюдения.

V1.ru публикует видео, на котором отчетливо виден момент смертельного ДТП, случившегося сегодня, 25 сентября, на рассвете в Светлоярском районе Волгоградской области.

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Судя по кадрам, иномарка, в которой находилась семья из Ханты-Мансийского округа, неслась по трассе на большой скорости. Пыталась ли затормозить и уйти от смертельного удара водитель, предстоит выяснить полицейским.

Авария произошла в 05:00. Две женщины — 30-летняя водитель, ее 68-летняя пассажирка и трое детей в возрасте года, трех и пяти лет возвращались с отдыха на море. Семья проживает в Ханты-Мансийском автономном округе.

Полиция выясняет обстоятельства жуткого ДТП, а мы собираем всю оперативную информацию в режиме онлайн.