29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Электричка перестанет ходить до станции Канальная с 1 октября 

Электричка перестанет ходить до станции Канальная с 1 октября 

Из-за отмены электрички до станции Канальная волгоградские дачники остались без общественного транспорта. Волгоградцы уверены, что теперь они смогут добраться до своих участков только пешком. 

— Вот это новость! Дачный сезон еще не закончен. У нас полные огороды овощей и фруктов. Нужно ездить каждые выходные, а нам отменили электричку, — возмущается волгоградка Марина Журавлева. — Как же нам теперь прикажете добираться до остановки... 45 километров?

По словам волгоградцев, из-за неразберихи перевозчиков они остаются в транспортной блокаде. 

— Никакой автобус до наших дачных участков не ходит, — продолжает Марина Журавлева. — Ходить пешком через железнодорожный мост опасно для жизни! Возникает ощущение, что все решения по транспорту принимают для того, чтобы навредить и насолить горожанам.

В начале недели стало известно, что с 1 октября перестает ходить электричка, соединявшая железнодорожный вокзал со станцией Канальная. Пригородные поезда вернутся на линию только в следующем году.

Волгоградцы возмущены и другими транспортными рокировками. По мнению жителей Кировского и Красноармейского районов, к длинным очередям на остановках приведет новый маршрут автобуса № 55. Горожане уверяют, что его аналоги ходят с перерывом в полчаса. В администрации Волгограда в ответ на все возмущения пообещали выпустить на линию больше 20 автобусов и сделать удобное для всех пассажиров расписание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!