4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Водители разворачиваются и едут в объезд 

Водители разворачиваются и едут в объезд 

Волгоградские автомобилисты застыли в огромной пробке перед закрытым переездом в поселке Водстрой Тракторозаводского района. По словам железнодорожников, виной небольшой паузы стал остановившийся грузовой поезд. 

— Полчаса мы стояли перед закрытым шлагбаумом железнодорожного переезда, — рассказал волгоградец Аркадий Чернышов. — Не выдержав, подошли к дежурному и узнали, в чем, собственно, проблема. Нам сказали: «Поезд стоит».

Впечатлившись размерами растущей на глазах пробки, волгоградские автомобилисты начали разъезжаться по объездным дорогам. 

— Когда мы уезжали, мертвый затор растянулся километра на два с половиной — три, — уверен Аркадий Чернышов. — Думаю, что к вечеру он будет лишь расти.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», вереница автомобилей растянулась на три километра.

В пресс-службе Приволжской железной дороги уточнили, что на перегоне Гумрак — Орловка остановился грузовой поезд. 

— В 15:02 на перегоне Гумрак — Орловка по техническим причинам незапланировано остановился грузовой поезд, — прокомментировали в пресс — службе Приволжской железной дороги. — Из-за происшествия автомобили на время остановили на 25 км перегона Гумрак — Орловка. В 15:35 железнодорожный переезд начал работать в штатном режиме. На график движения пассажирских поездов данное происшествие не повлияло. Приволжская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!