21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Убила бы...»: от волгоградской звезды Playboy и подруги Дмитрия Дюжева муж откажется на телевидении

«Порой я ходила с микрофонами в туалет...»

Поделиться

Волгоградскую семью покажут в проекте «Обмен жёнами»

Волгоградская фотомодель Вера Анохина-Дикая, попавшая в список красивейших девушек по версии мужского журнала Playboy, вместе с мужем приняла участие в проекте федерального телевидения «Обмен жёнами».

— На меня вышли через социальные сети, позвонили и позвали на проект «Обмен жёнами», — рассказала V1.ru Вера Анохина. — Долго объясняли условия и задумку шоу. Два месяца мы с супругом Стасом принимали решение. С нами проводили собеседование через скайп, хотя другие пары ездили в столицу на «живой» кастинг. В итоге нашу пару одобрили, и мы дали добро на съёмки. 

Супруг фотомодели долго колебался «менять» свою любимую жену или нет.

— Я долго уговаривала Стаса. Он вначале не хотел участвовать. Потом сказала, что нам заплатят, и он, после моих долгих уговоров и доводов, согласился. Сумма гонорара по столичным меркам небольшая, но по волгоградским меркам весьма ощутимая. К сожалению точную цифру назвать не могу — условия контракта не позволяют. 

Съёмки программы длились почти неделю.

— Запись передачи заняла шесть дней. Мне были интересны в первую очередь не деньги, а просто попробовать себя в интересном проекте. Всё очень понравилось. На камеру мы ругались с «новым мужем», хотя он оказался очень добрым и хорошим человеком. После «Обмена жёнами» мы поддерживаем связь и периодически общаемся.

Программу снимали с утра до ночи.

«Это было очень круто!»

Фото: Павел Мирошкин, Вера Дикая-Анохина

— Я неделю прожила у доме другого мужчины под постоянными и пристальными объективами видеокамер, — говорит волгоградка. — Бывало, что ходила в туалет и забывала выключить на себе микрофоны. Съёмки проходили с 8:00 и до глубокой ночи. 

Участие в телепроекте понравилось фотомодели.

— Конфликты в телепередаче были искусственны. Я же не могу поселиться в чужой квартире и начинать критиковать хозяина за разбросанные и неубранные вещи с криками: «Ты свинья!», — говорит Вера Дикая. — Общего сценария, как многие думают, как такового не было. Всем участникам проекта предлагали вести себя натурально и естественно, проецируя их на свою жизнь у себя дома. Говорили: «Вот он твой муж, чтобы ты с ним за это сделала?». — Убила бы. — «Убивай». А у Стаса остались ужасные эмоции.

Выпуск программы «Обмен жёнами» с участием волгоградской семейной пары покажут завтра вечером в 17:30. Узнать о фотомодели Вере Дикой вы можете в специальном материале V1.ru.