19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я многих убил до тебя»: cвязанную и запуганную волгоградку изнасиловали у сломанного мотоцикла

Насильник с другом запугали 33-летнюю женщину, поехавшую с преступниками за пивом

Поделиться

Потерпевшая согласилась поехать в люльке мотоцикла с приятелями за закончившимся спиртным 

Фото: Алексей Волхонский

В Октябрьском районе Волгоградской области 23-летний житель изнасиловал 33-летнюю женщину в компании запугавшего и связавшего её 18-летнего друга рядом со сломавшимся мотоциклом по дороге за выпивкой.

— Глубокой ночью 23-летний и 18-летний жители Октябрьского района приехали на мотоцикле с коляской в гости к 33-летней знакомой, — рассказал V1.ru руководитель Котельниковского межрегионального следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. — Они стали вместе распивать привезённое с собой пиво. Когда оно закончилось, молодые люди решили съездить за спиртным в соседнюю деревню. Они предложили прокатиться с ними до магазина и хозяйке дома. 

На свою беду женщина согласилась.

— По дороге в село посреди поля мотоцикл сломался, — пояснил Хонгор Муджиков. — Более старший молодой человек предложил женщине вступить с ним в половую связь, но она отказалась. Тогда парень попросил своего младшего приятеля принести веревку, после чего они связали ей руки. 23-летний мужчина начал душить женщину и угрожать ей убийством.

Преступник запугал свою жертву страшилками о «боевом» прошлом.

— Свои угрозы он подкреплял вымышленными рассказами об убийствах молодых девушек, отказавших ему ранее в интимных связях. Его знакомый убедительно кивал головой и помогал запугать жертву. Подавив волю к сопротивлению, старший из друзей изнасиловал женщину. 

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

— Она позвонила в дежурную часть полиции Октябрьского района и рассказала об изнасиловали, — сообщил глава межрегионального следственного отдела Хонгор Муджиков. — Оперативники следственного отдела задержали двух преступников. Насильник свою вину не признал, настаивая, что в половой акт женщина вступила с ним добровольно. Его младший товарищ рассказал следователям все обстоятельства произошедшего, полностью совпадающие с показаниями потерпевшей. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц по предварительному сговору, соединённое с угрозой убийства». Обоих жителей Волгоградской области поместили под стражу. Им грозит от четырёх до десяти лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
27 сен 2018 в 16:52

Хорошо, что не разбились в таком угарном виде и живы. А потерпевшая в этом случае сама без мозгов: не в поле, так на квартире сделали бы то же самое. А может что и хуже. Так что пусть радуется, что жива и здорова.

Гость
28 сен 2018 в 10:12

Репортаж из жизни насекомых

Поэт Бездомный
28 сен 2018 в 07:32

"На свою беду женщина согласилась." Парня полюбила на свою беду, не могу отдаться слов я не найду.....