14 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

«Выбросил паспорт»: с волгоградского «танцующего» моста спрыгнул молодой мужчина

Спасатели передали его медикам

Поделиться

Причины вечернего прыжка в воду остаются загадкой

Причины вечернего прыжка в воду остаются загадкой

Волгоградские спасатели достали из ледяной воды спрыгнувшего с «танцующего» моста 24 - летнего парня, который перед опасным нырком выбросил свой паспорт. 

— Когда волгоградца передавали медикам, он был жив. Насколько велики его шансы на выздоровление, пока неизвестно, — поделились в экстренных службах Волгоградской области. — Причины такого тоже остаются под большим знаком вопроса.

Приехавшие на мост полицейские нашли паспорт молодого волгоградца. 

— Сегодня около 19.00 молодой человек спрыгнул с моста через Волгу, — прокомментировали в пресс — службе полиции. —  Перед прыжком он бросил свой паспорт: оказалось, что волгоградцу всего 24 года. Полиция проводит проверку. Молодого мужчину с серьезными травмами отвезли в больницу.

Волгоградцы уже не в первый раз решают проверить себя на прочность прыжком в остывшую Волгу. В прошлом году водолазы подняли тело молодого мужчины, который пришел на «танцующий» мост после отдыха в кафе, расположенном в торгово-развлекательном центре «Европа сити молл». По словам очевидцев, после опасного прыжка пловец был еще жив и пытался прибиться к берегу. Спастись в холодной воде ему тем не менее так и не удалось.

Этим летом трагедия случилась и в Иловлинском районе Волгоградской области. Молодой мужчина отдыхал на берегу и выпивал со своим товарищем. После очередной рюмки он подошел к железнодорожному мосту в 500 метрах от улицы Больничный городок и спрыгнул в воду. Сделал это он, судя по свидетельствам очевидцев, ради развлечения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!