25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Выбросил паспорт»: с волгоградского «танцующего» моста спрыгнул молодой мужчина

Спасатели передали его медикам

Поделиться

Причины вечернего прыжка в воду остаются загадкой

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские спасатели достали из ледяной воды спрыгнувшего с «танцующего» моста 24 - летнего парня, который перед опасным нырком выбросил свой паспорт. 

— Когда волгоградца передавали медикам, он был жив. Насколько велики его шансы на выздоровление, пока неизвестно, — поделились в экстренных службах Волгоградской области. — Причины такого тоже остаются под большим знаком вопроса.

Приехавшие на мост полицейские нашли паспорт молодого волгоградца. 

— Сегодня около 19.00 молодой человек спрыгнул с моста через Волгу, — прокомментировали в пресс — службе полиции. —  Перед прыжком он бросил свой паспорт: оказалось, что волгоградцу всего 24 года. Полиция проводит проверку. Молодого мужчину с серьезными травмами отвезли в больницу.

Волгоградцы уже не в первый раз решают проверить себя на прочность прыжком в остывшую Волгу. В прошлом году водолазы подняли тело молодого мужчины, который пришел на «танцующий» мост после отдыха в кафе, расположенном в торгово-развлекательном центре «Европа сити молл». По словам очевидцев, после опасного прыжка пловец был еще жив и пытался прибиться к берегу. Спастись в холодной воде ему тем не менее так и не удалось.

Этим летом трагедия случилась и в Иловлинском районе Волгоградской области. Молодой мужчина отдыхал на берегу и выпивал со своим товарищем. После очередной рюмки он подошел к железнодорожному мосту в 500 метрах от улицы Больничный городок и спрыгнул в воду. Сделал это он, судя по свидетельствам очевидцев, ради развлечения.