24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Поезд Адлер — Чита на 40 минут застрял в Волгоградской области из-за помехи на рельсах

Сейчас состав уже в пути

Поделиться

Припозднившимся пассажирам приносят извинения

Припозднившимся пассажирам приносят извинения

 В Волгоградской области сегодня, 28 сентября, произошла незапланированная задержка поезда Адлер — Чита. Из-за постороннего предмета на рельсах пассажирам пришлось гулять рядом с вагонами больше 40 минут.

По данным пресс-службы Приволжской железной дороги, незапланированная остановка поезда произошла сегодня около станции Прудбой. Поезд наехал на посторонний предмет.

— В 11:40 на станции Прудбой в результате наезда на посторонний предмет произошла незапланированная остановка пассажирского поезда № 270 Адлер — Чита, — сообщили V1.ru в пресс-службе ПривЖД. — Время задержки составило 48 минут.

Сейчас, говорят в компании, поезда уже бегают в обычном режиме. Простоявший в Волгоградской области состав уже наверстывает упущенное время. Пояснять, что за предмет на рельсах внес коррективы в расписание, в пресс-службе компании отказываются.

— У нас нет такой информации, — говорят в ПривЖд. — Все хорошо, схода с рельсов не было. На Приволжской железной дороге принимаются все необходимые меры для ввода поезда в график. Приносим извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!