19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградка спасла от гибели на кладбище маленького котёнка

Умиравшего от холода и голода грязного рыжего котёнка Наталья Иванова назвала Подсолнухом

Поделиться

«Подсолнух замерзал и по уши погряз в пыли и грязи»

Фото: Наталья Иванова/Vk.com

В Краснослободске Волгоградской области женщина с добрым сердцем Наталья Иванова в поисках собаки случайно наткнулась на умиравшего на кладбище котёнка.

— Этот милый малыш жил, а точнее выживал на кладбище, — говорит Наталья Иванова. — Он был совсем один, возле пыльной, грунтовой дороги. Там он и готовился встретить первые осенние вечера, туман и заморозки и...

Видео: Наталья Иванова/Vk.com

Волгоградка занималась поиском пропавшей собаки в заброшенной части Краснослободска.

— Я четвёртый час искала пропавшего Элвиса, объездила все проулки, все заброшенные дома в районе конечной остановки маршруток в Краснослободске, — говорит Наталья Иванова. — Совсем отчаявшись, я остановилось рядом с заброшенным сараем возле местного кладбища: «Элвис, Элвис» — позвала я. И вдруг услышала странное шипение в ответ.

Котёнок выбежал навстречу своей спасительнице.

Малыш ищет себе хозяев после кладбищенской жизни

— В это же мгновение буквально мне под ноги бросился пушистый, ярко-оранжевого цвета комочек, размером с кулачок, — говорит волгоградка. — Взяв на руки маленького котёнка и посмотрев на него, с болью, решила, что оставлять его нельзя.

Наталья дала котёнку кличку Подсолнух.

— Подсолнух сразу же притих в машине и всю дорогу сладко спал. Чёрные от грязи уши, нос и глаза почистили уже в клинике. Сейчас малыш готовится к прививкам. Я ищу ему самых заботливых, приветливых, добрых хозяев, потому что это рыжее чудо, обязано быть счастливым.

Познакомиться с Подсолнухом и принести ему поесть можно в клинике Волгоградского ветеринарного центра на улице Донецкой, 16а.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 19:12

Хорошо, что есть такие добрые люди.

Гость
29 сен 2018 в 09:40

А к нам потеряшка щенок прибился.ТЗР.7-ая остановка.В ошейнике от блох,хвост купирован.Если хозяева не обьявятся,оставим себе.И каждую осень такая песня!Дачники в город,а животных бросают!

из центра
28 сен 2018 в 21:27

Рыжий кот - к счастью и финансовому благополучию. И меня Лиза. Еще и мышей ловит по две штуки в день на Слободе. Но котенок не ее, она стерильна.