23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Якубович на «Поле чудес» попросил у губернатора Бочарова рентген для волгоградской поликлиники

В ток-шоу приняла участие врач из Волгограда

Поделиться

На программе побывала врач-рентгенолог из четвертой поликлиники 

Фото: Первый канал

Волгоград сегодня в лице врача Валентины Нелипы очутился на «Поле чудес». Проработавшая в медицине 50 лет волгоградка приехала на ток-шоу и попросила Леонила Якубовича о рентгеновском аппарате для своей поликлиники. Ведущий передачи переадресовал эту просьбу губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.

— У меня 50 лет стажа, — сказала Леониду Якубовичу волгоградка в самом начале программы. — 32 года из 50 я работаю в отделении рентгенологии городской поликлиники № 4, где фонтаны, розы цветут, и сделала это все городская администрация. Но, к сожалению или к счастью, они в моем кабинете рентгенологии ни разу не были. Окна у меня выходят прямо на эту красоту. А вот если бы они у меня были, то увидели бы стены, давно не видевшие ремонта, а также аппарат, который жужжит, жужжит и даже иногда стреляет, искрится. В администрации говорят, что нет денег. Закончился этот мундиаль, деньги все потрачены. Леонид Аркадьевич, зная ваше доброе сердце и отзывчивость, прошу: маленький рентгеновский аппарат в нашу поликлинику.

— Губернатора как зовут вашего? — спросил в ответ Леонид Якубович и, получив ответ, обратился к Андрею Бочарову. — Андрей Иванович, ну глупость какая-то получается: у нее рентгеновский аппарат стреляет. Найдите, пожалуйста, возможность, если вас все просят. Это просят люди в белых халатах, которые заботятся о нашем здоровье.

В завершение разговора волгоградка подчеркнула, что ей часто приходится работать с ветеранами, а уж они-то заслуживают, чтобы в них не стрелял рентгеновский аппарат.