2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Изверг уже признался в убийстве питомца

Изверг уже признался в убийстве питомца

Не успевший стать молодым мужем волгоградец вчера, 28 сентября, затеял с молодой супругой скандал. В результате разборок между молодоженами пострадало ни в чем не повинное животное. Разъяренный мужчина схватил четырехмесячную овчарку и вышвырнул ее с балкона на третьем этаже.

Породистая собака, попавшая вчера под горячую руку волгоградца, не пережила падения с высоты и умерла прямо под балконом своих хозяев, которые за несколько часов до этого стали счастливыми молодоженами. Трагедия разыгралась в Краснооктябрьском районе Волгограда.

— Ранее судимый 40-летний волгоградец в ходе семейного скандала со своей супругой выбросил с балкона третьего этажа четырехмесячную собаку породы овчарка, — рассказали V1.ru дознаватели второго отдела полиции Краснооктябрьского района. — В результате животное от полученных травм скончалось. О совершенном преступлении в полицию сообщила супруга мужчины.

Живодера взяли в этот же вечер. На допросе в полиции он сознался в убийстве домашнего питомца. В момент совершенного преступления мужчина был пьян, так как за несколько часов до этого встал из-за свадебного стола, за которым отмечал бракосочетание с любимой.

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — За совершенное ему грозит до трех лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!