20 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сборщик лука погиб под трактором в Волгоградской области

Трагедия произошла в Городищенском районе

Поделиться

Спасти мужчину от наезда железного чудовища медики не смогли

Фото: Алексей Волхонский

Сбор урожая на полях в Волгоградской области обернулся трагедией в Городищенском районе. Вчера, 28 сентября, под колесами трактора погиб 42-летний мужчина.

По сведениям регионального ГУ МВД России, происшествие случилось рано утром на полевом стане возле хутора Дмитриевка. Водитель трактора и погибший вышли на рассвете, чтобы собрать лук.

— В 06:50 48-летний водитель трактора, к которому был прицеплен подборщик лука, при движении задним ходом наехал на 42-летнего рабочего, — сообщают в полиции. — В результате мужчина от полученных травм скончался на месте.

В полиции уточняют, что погибший подошел к подборщику, чтобы очистить его от грязи, в этот момент водитель трактора не убедился в безопасности маневра и начал сдавать назад.

На днях в больницу Волгограда доставили пятилетнюю девочку, пострадавшую в Октябрьском районе Волгоградской области. Малышка угодила под прессовщик, собиравший на поле сено. Малышка выжила, у нее рваные раны спины и осколочный перелом колена.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!