25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Сборщик лука погиб под трактором в Волгоградской области

Трагедия произошла в Городищенском районе

Поделиться

Спасти мужчину от наезда железного чудовища медики не смогли

Фото: Алексей Волхонский

Сбор урожая на полях в Волгоградской области обернулся трагедией в Городищенском районе. Вчера, 28 сентября, под колесами трактора погиб 42-летний мужчина.

По сведениям регионального ГУ МВД России, происшествие случилось рано утром на полевом стане возле хутора Дмитриевка. Водитель трактора и погибший вышли на рассвете, чтобы собрать лук.

— В 06:50 48-летний водитель трактора, к которому был прицеплен подборщик лука, при движении задним ходом наехал на 42-летнего рабочего, — сообщают в полиции. — В результате мужчина от полученных травм скончался на месте.

В полиции уточняют, что погибший подошел к подборщику, чтобы очистить его от грязи, в этот момент водитель трактора не убедился в безопасности маневра и начал сдавать назад.

На днях в больницу Волгограда доставили пятилетнюю девочку, пострадавшую в Октябрьском районе Волгоградской области. Малышка угодила под прессовщик, собиравший на поле сено. Малышка выжила, у нее рваные раны спины и осколочный перелом колена.