8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Пелагея не взяла Наталию в следующий тур

Пелагея не взяла Наталию в следующий тур

Волгоградская певица Наталия Бутусова, научившая петь Ирину Дубцову и Прохора Шаляпина, выбыла из шоу «Голос. 60+». Такое решение приняла наставница волгоградки Пелагея. Несмотря на это, Наталия не унывает и рассчитывает на поддержку зрителей. Ещё есть шанс вернуться в проект и перепеть соперников.

Две недели назад V1.ru сообщал о том, что известная в Волгограде педагог вокала Наталия Бутусова прошла слепые прослушивания популярного проекта «Голос» и готовилась к новым испытаниям. Волгоградка призналась, что участие в шоу для нее — настоящая авантюра, в которую ее втянули подруги.

— Мои подруги Лариса Хан и Наталия Дубцова выудили у меня информацию и втайне написали в программу. Даже фотографии из моих личных альбомов отправили, — призналась Наталия. Несмотря на неожиданность своего участия в шоу, волгоградка с первых минут покорила членов жюри на слепом прослушивании, исполнив песню Тины Тёрнер The Best. Талант Наталии высоко оценила, первой нажав на красную кнопку Пелагея, поддержали популярную певицу Леонид Агутин, Лев Лещенко и Валерий Меладзе. 

Вчера в эфир вышел второй выпуск шоу «Голос. 60+», где Наталия Бутусова показала себя совсем с другой стороны, исполнив лиричную песню Аллы Пугачевой «Не обижай меня». В очередной раз зал аплодировал стоя, но вот наставница Наталии оказалась несколько другого мнения — учитель Дубцовой и Шаляпина покинула проект. Решение Пелагеи влюбившиеся в Наталию зрители приняли с большим огорчением.

— Жалко, что не прошла. Я за Наталию болела. Яркая, стильная, харизматичная! — пишет Елена Харо.

— Как же жаль, что не попала в финал! — сетует Юлия Никитина. — Очень проникновенно исполнила эту песню. Впервые её услышала. Выглядит шикарно!

— Замечательно исполнила песню, — поддерживает девушек Константин Китаев. — И голос, и артистизм! Всё супер. Должна быть в финале.

Вернуться на проект у Наталии Бутусовой все же есть шанс. Сейчас на популярном видеохостинге идет голосование. Уже около 400 человек поддержали волгоградку. По итогам голосования у Наталии будет шанс продолжить борьбу за первое место.

— Благодарна вам безмерно за песню, ваш голос, за эмоции, — пишет ровесница Наталии Галина Некрасова. — Сидела и плакала. Жаль, что вы не прошли, но уверена, что теперь вы не потеряетесь, и мы еще не раз встретимся.

Сама Наталия не унывает и верит в лучшее.

— Оказаться на этом проекте и получить такое признание зрителей — само себе уже победа, — сказала певица V1.ru. — Я настроена оптимистично. Если зрители поддержат и я вернусь, то обязательно покажу, на что способна. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!