19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Его разорвали собаки»: волгоградские дети замуровали щенка в песочнице, другого выбросили в мусорку

Волонтёры спасают щенят от забав юных волгоградцев

Поделиться

Барни после комы перенёс две операции

Фото: Наталья Иванова/Vk.ru

В Краснооктбярьском районе Волгограда развлекающиеся детишки нашли оставленных на время собакой щенят и устроили с ними жестокие забавы. Собаки растерзали Барни, других выбросили на помойку и живьём замуровали в песочнице.

— В один из дворов пятиэтажных домов на Красном октябре детишки ради забавы принесли найденных на улице щенят, — рассказала V1.ru Наталья Иванова. — Играясь, они растащили их кого куда. Одного щенка замуровали живьём в песочнице, его братика бросили возле мусорки. 

Другой щенок приглянулся юным волгоградцам, и судьба его немного пощадила.

— Щенку постелили одеяло за домом в кустах и оставили умирать, — говорит волгоградка. — Щенки кричали несколько дней и звали маму. А мать металась по району, ища и собирая своих детей в кучу. 

Маленького пёсика нашли другие собаки.

— Одного малыша разорвали собаки. В состоянии практически комы я отвезла его в клинику, — поделилась Наталья Иванова. — Слава богу, успела. Малыша назвала Барни. Он плюшевый, с глазками-пуговками, беспомощный. Он никого не оставит равнодушным.

 Щенка стараются поднять на лапы.

— Ему сделали две операции. На данный момент установлены дренажи. Мальчишечка на стационаре. Состояние удовлетворительное. 

Наталья привезла Барни в ветклинику

Других щенков Наталья Иванова пытается спасти от жестокой волгоградской детворы.

— Остальных щеночков я отвезла на передержку, просто не имея уже сил сотый раз уговаривать детей оставить щенят и их маму в покое, — поделилась женщина. — Маму щенков стерилизовала, поставили клипсу, и скоро я верну ее на прежнее место.

Познакомиться с Барни и принести ему поесть можно в клинику Волгоградского ветеринарного центра по адресу: ул. Донецкая, 16А.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2018 в 10:03

Скрытая реклама неких ветеринаров с Центра. То им с Краснослободска везут, то с Красного, где своих ветеринаров полно. Нелогично и некрасиво.

Типичный волгоградец
30 сен 2018 в 10:14

какие взрослые, такие и маленькие волгоградцы. подрастут - будут требовать еще +1 час посидеть вечером с пивком засветло

волгоградский омич
30 сен 2018 в 12:15

Добрые, нежные детишки! А ведь они вырастут и будут прикапывать кого-то другого. Сейчас просто тренируются.