8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Лихач не заметил на встречке несущуюся впереди иномарку

Лихач не заметил на встречке несущуюся впереди иномарку

Водитель «Лады-Приоры» решил ночью погонять по встречной полосе на улице Казахской Советского района Волгограда и столкнулся с ехавшим по своей полосе Renault Logan.

— В 23:15 29-летний волгоградец за рулём отечественной легковушки «Лады-Приоры» ехал на высокой скорости по улице Казахской со стороны проспекта Университетского в сторону центра города, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Водитель выехал на встречную полосу движения, нарушив правила дорожного движения, и не заметил ехавший навстречу ему Renault Logan. 

Лобового удара избежать не удалось.

— 45-летний водитель иномарки двигался по своей полосе движения, и уйти от столкновения у него на данном участке автодороги не было возможности, — сообщили в полиции. — В результате аварии оба водителя с различными травмами и ушибами госпитализированы оперативно приехавшими врачами скорой медицинской помощи. 

Обе машины получили серьёзные повреждения. Полицейские устанавливают все обстоятельства страшного дорожно-транспортного происшествия. Если водитель «Приоры» выживет, его ждёт суд. О содержании в его крови алкоголя сделают выводы после прохождения медицинской экспертизы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!