20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом главу фермерского хозяйства перемолол его собственный комбайн

Труп нашли после полуночи на поле

Поделиться

Фото: Мария Часовитина 

Ужасный случай произошел в Дубовском районе Волгоградской области вчера, 30 сентября, вечером. Комбайн «Нива» перемолол главу крестьянско-фермерского хозяйства. 

Страшную находку сделали в Дубовском районе недалеко от хутора Бойкие Дворики. Не вернувшегося вчера вечером с полей мужчину начали искать родственники. То, что увидели в пяти километрах от хутора люди, повергло всех в шок.

— Уже после полуночи на поле нашли комбайн «Нива». Труп 49-летнего жителя села Лозное находился в бункере комбайна, — сообщили V1.ru в правоохранительных органах.

По предварительным данным, вчера глава крестьянско-фермерского хозяйства отправился на поле собирать зерно. Не заглушив двигатель комбайна, он полез в бункер, чтобы смести зерно в шнек. В какой-то момент мужчина зацепился рукавом свитера и был затянут в бункер, где его буквально перемололо на части. Искать мужчину бросились его родственники. В момент трагедии погибший был на поле один.

Гость
1 окт 2018 в 11:38

Подростком работал штурвальным на СК-5М Нива, под вечер оборвалась цепь на приводе соломотряса ("клавишах"). Соломой забило все внутренности, до стана ехать устранять поломку было далеко. Открыл копнитель сбросил накопившеюся солому, заменил цепь на приводе и не заглушив двигатель комбайна полез на клавиши выдирать солому (комбайн не глушили т.к. стартер сгорел днём ранее, заводили с талкоча). Через зад долез до молотильного барабана, вычистив всю забившиюся солому. Когда всё устранил решил отдохнуть, присел на землю рядом с комбайном. Минуты через две-три самопроизвольно отламывается "уголок" тяги включения молотильного аппарат и молотилка запускается - я дар речи потерял. Ведь несколько минут назад я был внутри, комбайн попросту бы выплюнул кусок фарша. С тех пор всегда глушу любую технику перед ремонтом, соблюдайте ТБ - это жизнь!