25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пригубивший волгоградец сделал полицейским неприличное предложение

Желание отдохнуть на берегу Волги стало роковым для 48-летнего мужчины

Поделиться

Мужчина хотел немного отдохнуть в середине недели 

Фото: Алексей Волхонский 

В одночасье приятный вечер перестал быть томным для 48-летнего жителя Волгограда 26 сентября. Мужчина, решивший пригубить на берегу Волги в речпорту, встретился с полицией. Один неверный шаг — и теперь он главный персонаж уголовного дела.

— 26 сентября волгоградец, находясь в помещении речпорта, чтобы избежать ответственности за распитие алкоголя в общественном месте, предложил полицейскому взятку, — сообщили V1.ru в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ. — Сотрудник полиции от взятки отказался. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Со слов следователей, волгоградец подозревается в даче взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей. Его уже допросили, устанавливаются все обстоятельства преступления.

— Расследование уголовного дела продолжается, — говорят в Южном СУТ СК РФ.