6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Озябшим жителям Семи ветров в Волгограде пообещали горячую воду сегодня

Котельные поделятся теплом ближе к вечеру

Поделиться

Системы начнут заполняться вечером

Системы начнут заполняться вечером

В Дзержинском районе Волгограда до сегодняшнего дня остаются без горячей воды тысячи горожан, проживающие в микрорайоне Семь ветров. После 25 дней томительного ожидания волгоградцам ожидают вернуть воду сегодня, 5 октября, к вечеру.

— На Семи ветрах заполнение системы после реконструкции планируется начать 5 октября, — сообщили V1.ru в компании «Концессии теплоснабжения». — К вечеру этого дня горячая вода дойдет до квартир жителей микрорайона. Реконструкция тепловых сетей до начала отопительного периода — залог безаварийного прохождения зимнего сезона. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Перед отключением горячей воды на Семи ветрах 11 сентября в компании «Концессии теплоснабжения» говорили, что на ремонт теплосетей рабочим потребуется три недели. Срок был поставлен до 1 октября. В назначенный день волгоградцы так и не смогли понежиться в ванне, а в КТ сообщили, что бригады не управились в срок.

— Подрядная компания не успевает выполнить работы до 1 октября, в связи с этим отключение воды продлено до 5-го, — ответили тогда V1.ru в компании.

Сегодня же горячая вода в квартиры озябших волгоградцев должна вернуться на Ангарском. Там люди также греют кастрюли 25 календарных дней.

Кстати, пока суть да дело (журналисты V1.ru замерзают со всеми горожанами), мы побывали в гостях на одной из старейших котельных в Волгограде и рассказали, что там творится во время массовых отключений.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 окт 2018 в 13:31

Я не вижу трагедии. Никто специально не глумится над жителями. Временные неудобства решаются иначе. Лишь бы войны не было!

Гость
5 окт 2018 в 20:56

Предлагаю на 25 дней задержать выплату заработной платы всем причастным. Как сказал один из комментаторов-не вижу проблемы

Гость
6 окт 2018 в 05:26

На улице Тургенева не дали. В суд пойду теперь 100%