26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

«Это эксперимент над людьми?»: волгоградцы потеряли популярный автобус

Жаловаться на проблемы с транспортом жителям приходится не в первый раз

Поделиться

С утра жители поселка Максима Горького ждут автобуса или маршрутки больше получаса 

С утра жители поселка Максима Горького ждут автобуса или маршрутки больше получаса 

Жители поселка Максима Горького в Советском районе Волгограда вновь не дождались популярного маршрута № 88. 

— Как людям без личных автомобилей добираться в город? — задается вопросом волгоградец Михаил. — Это же издевательство над людьми! Я простоял на остановке около поста больше получаса. За это время мимо меня проехали четыре набитые битком маршрутки. Ехали мимо военного городка. А там желающих доехать до центра было ничуть не меньше. 

Встретить свой автобус волгоградцу, впервые столкнувшемуся с транспортной неразберихой, удалось только через час. 

— Я уехал на машине и примерно через час встретил автобус около Ежовки, — рассказывает Михаил. — Такое же представление с общественным транспортом, который идет до Максимки, начинается и вечером. Мне интересно: такая ситуация стала нормой? Или в городе ставят какой-то эксперимент над людьми?

V1.ru направил письменный запрос по судьбе маршрута № 88 в пресс-службе администрации Волгограда.

В конце сентября жители поселка в Советском районе пожаловались на транспортный коллапс, который случился из-за трех одновременно сломавшихся автобусов. По словам местных жителей, неожиданный сбой лишь усугубил и без того нерадостную картину. 

— С транспортом большая и вечная проблема. После 18:00 на линии творится что-то невообразимое. На линии остается один автобус, и поездка до дома превращается в квест на выживание. Нагляднее всего это издевательство над людьми можно наблюдать на остановке Елисеева, где транспорт сворачивает со Второй Продольной в сторону ростовской трассы. Мы постоянно жалуемся, получаем отписки, но ситуация никак не улучшается. В чем смысл горячей линии? Твердят одно и то же: «Передадим вашу информацию в департамент транспорта». Не логичнее тогда телефон прямо в департаменте поставить? Зачем нам это бесполезное передаточное звено? 

О проблемах с маршрутом № 88 местным жителям говорить приходится уже далеко не в первый раз. Осенью прошлого года волгоградцы, добирающиеся в центр города из поселка Максима Горького, не смогли дождаться ни одного автобуса или маршрутки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!