20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Поругались из-за долга»: под Волгоградом 77-летний мужчина застрелил своего приятеля

Мужчина выстрелил в голову и в тело

Поделиться

Жертвой пожилого стрелка стал 57-летний волгоградец 

Фото: Алексей Волхонский 

Пожилого волгоградца, расстрелявшего своего приятеля из-за 100 тысяч рублей, отправят под суд. 

— В апреле 77-летний житель Городищенского района встретился со своим знакомым рядом с Дворцом культуры в поселке Областной сельскохозяйственной опытной станции, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Причиной бурного конфликта стали одолженные сто тысяч рублей.

Не сумев найти никакого компромисса, 77-летний мужчина схватился за пистолет и выстрелил своему собеседнику в голову и тело. 

— Жертвой рассвирепевшего пенсионера стал 57-летний волгоградец, который сидел за рулем УАЗа, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Получив смертельные ранения, он умер на месте происшествия.

Пожилого стрелка обвиняют в убийстве и в незаконном обороте оружия. Уголовное дело будут рассматривать в Городищенском районном суде.