26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Где живет волгоградское метро: заглядываем в тоннель скоростного трамвая

Бесстрашный фотограф снял пустые подземные коридоры, уходящие в бесконечность

Поделиться

Тоннель пуст, но необитаемым не выглядит

Фото: a_petruhin/Instagam.com

Диковинный волгоградский трамвай проносится по улицам города и лихо ныряет под землю, вызывая восторг у пассажиров, особенно у гостей города. Волгоградцы к «перепаду высот» давно привыкли — метротрам, необычный гибрид трамвая и метро, появился в городе более 30 лет назад.

Проехать шесть станций под землей стало делом привычным, и в окно уже мало кто смотрит — что там увидишь? Но наверняка многие не отказались бы увидеть тоннели без трамваев и людей.

Слегка припыленное оборудование выглядит вполне современным и рабочим

Волгоградский фотограф смог проникнуть туда, где не бывает ни экскурсоводов с группами, ни случайных прохожих. Смотрите вместе с нами атмосферные снимки из тоннелей метротрама.

Из окна трамвая все это не разглядеть

«Руками не трогать»

Если долго смотреть в тоннель...

Подробную историю волгоградского трамвая читайте в нашем специальном материале.