20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Дзержинском районе Волгограда после месяца отключений вновь забрали горячую воду

Жителям в очередной раз пришлось вспомнить о чайниках и кастрюлях

Поделиться

Причиной отключений стала старая прорвавшаяся труба

Фото: Алексей Волхонский 

Жители нескольких домов в поселке Ангарский Дзержинского района, без малого месяц кипятившие воду в чайниках, снова остались с ледяными кранами. 

— Не успели поверить своему счастью, как в ванной вновь потекла только холодная вода, — пожаловались жители дома на Тургенева, 10. — Дни, когда мы смогли принять теплую ванну и нормально искупать детей, кажется, пора отмечать на календаре.

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» уточнили, что горячая вода в домах поселка Ангарский исчезла из-за течи на старом трубопроводе. 

— В домах на улице Тургенева произошло аварийное отключение, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий». — Наши сотрудники уже начали ремонт: планируем, что к вечеру все работы будут завершены.

В начале осени жителям поселка Ангарский почти месяц пришлось кипятить воду в чайниках и кастрюлях. Пережив плановое двухнедельное отключение, горожане узнали огорошившую их новость: из-за «большого объема работ» вода вернется к ним не раньше 4 октября. Принять горячую ванну волгоградцы смогли лишь утром 6 октября. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 09:26

Сперва я научился обходиться без горячей воды и тепла, затем спать при минусовой температуре. Сейчас потихоньку осваиваю сухое умывание и безводную диету. С нетерпением жду когда мусорные концессии приучат меня к дусту.
Так благодаря концессиям появляется новый вид homo volgogradicus!

Гость
9 окт 2018 в 09:19

Сразу видно - профессионалы своего дела проводили ремонт. Лучшие из лучших.

Гость
9 окт 2018 в 20:32

Так ещё и счетчик крутит... вот козлы