4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
Областной суд не проявил благосклонности к молодой матери 

Областной суд не проявил благосклонности к молодой матери 

Волгоградский областной суд отказал 27-летней участнице международного наркосиндиката в просьбе дождаться, пока вырастет ребенок. Женщину, которая через интернет торговала зельем, отправили в колонию. Ребенок будет расти без мамы.

— Сегодня прошло рассмотрение апелляции 27-летней Дарьи Щербаковой, которая в 2014 году, находясь в Таиланде, продавала через интернет наркотики, — сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Зелье с помощью волгоградки получали дилеры в Якутске, Волгограде, Пензе, Южно-Сахалинске, Ставрополе и Тюмени. Интернет-магазин, в котором «трудилась» Щербакова, находился в Южно-Сахалинске. За время работы Щербакова помогла заработать преступникам около 272 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении 27-летней молодой матери рассматривал Ворошиловский районный суд. Щербакову признали виновной в покушении и двух приготовлениях к незаконному сбыту наркотиков организованной группой в особо крупном размере. В итоге волгоградку отправили в колонию на 10 лет.

— Осужденная и её защитник обратились в областной суд с апелляционными жалобами, в которых просили снизить назначенное Щербаковой наказание и применить в отношении неё отсрочку отбывания наказания до достижения её ребенком 14 лет, — сообщают сегодня в областном суде. — Изучив материалы, суд оставил приговор без изменения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!