24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Нужны были деньги»: в Волжском лже-таксист продал «на органы» четыре машины своих друзей

Полицейские ищут других пострадавших

Поделиться

«Ласточки» волжан к ним уже никогда не вернутся 

Фото: Алексей Волхонский 

В городе Волжском Волгоградской области полицейские задержали лже-таксиста, который за два месяца умудрился продать на запчасти четыре чужие машины. Все они принадлежали знакомым мужчины.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 30-летний житель Быковского района продажей чужих машин решил поправить свое материальное положение. Придумал байку про работу в такси и приступил к делу.

— Примерно с начала августа 2018 года мужчина под предлогом работы в такси взял у нескольких своих знакомых в аренду машины, — сообщили V1.ru в региональном управлении МВД. — Ни один из автомобилей в обозначенное время к владельцу так и не вернулся. Подозреваемый сдал «двенадцатую», Geely MK, Renault Logan и Daewoo Nexia на разборку, присвоив вырученные за них деньги.

Сейчас полицейские устанавливают других возможных пострадавших. В отношении безработного лже-таксиста возбудили дело по статье «Мошенничество».

— Подозреваемый сознался в преступлении, пояснив, что нуждался в деньгах из-за отсутствия работы, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Он арестован.