21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Очень хочу служить и все такое»: торопившийся в армию волгоградец устроил пьяное ДТП

Парень на видео рассказал о своем желании служить родине

Поделиться

Со слов парня, он три дня «готовился» к долгой службе

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня, 9 октября, днем 18-летний парень на светофоре устроил ДТП. На отечественной легковушке он врезался в стоявший впереди Nissan. Полицейским молодой человек объяснил, что торопился в военкомат. Сегодня он должен был встать в стройные ряды российской армии и три дня перед этим прощался с вольной жизнью.

— В 12:52 водитель «пятнадцатой», не имеющий прав и в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Тарифной в сторону Ополченской, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Напротив дома № 197а он врезался в стоявшую на светофоре иномарку. В результате ДТП 21-летний пассажир ВАЗ-2115 доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

Машину несостоявшийся новобранец купил совсем недавно 

На месте аварии водителя «пятнадцатой» проверили на алкоголь. Прибор зафиксировал 0,7 промилле. Виновник аварии и не отрицал, что сел за руль в пьяном виде. На протяжении трех дней перед аварией он отмечал проводы в армию.

V1.ru публикует видео с беседой виновника ДТП и инспектора.

— А что говорить-то? Ехали в военкомат, потому что очень сильно спешил. Вот. Как бы. Очень хочу служить и все такое.

— То есть выпивали сегодня?

— Да. Я, короче, три дня пиво пил. Пиво, водку и все такое.

— Зачем сели за руль? Нельзя было обойтись без машины?

— Не-не, я типа такой подумал: «Ну, наверное, на машине будет быстрее».

— Вы когда-нибудь получали водительское удостоверение?

— Нет, но ездить умею.

Службу в армии, по словам полицейских, парню теперь придется перенести. В военкомат в ближайшее время он уже не успеет. Молодой человек, кстати, не скрывал на дороге свою досаду по этому и отчаянно пинал дверь недавно купленной машины.