24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Отца называть отказалась»: в Волгоградской области 15-летняя школьница готовится стать мамой

Девочка на 14-й неделе беременности

Поделиться

Вчера будущая мать сама обратилась к врачам 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области через пять с небольшим месяцев готовится стать молодой мамой 15-летняя школьница. В интересном положении девочка оказалась в результате мимолетной любви.

То, что девочка, которая учится в девятом классе одной из школ Котельниковского района, беременна, вчера, 9 октября, выяснили врачи. Школьница пришла на прием гинеколога, и тайное стало явным.

— В больницу обратилась 15-летняя девушка, — сообщили V1.ru в Котельниковской ЦРБ. — После осмотра и проведенного ультразвукового исследования ей поставлен диагноз «беременность 14 недель». Со здоровьем у нее и малыша всё в порядке.

Рассказывать о том, кто является отцом ребенка, девочка наотрез отказалась. Школьница сообщила лишь то, что насилия над ней не совершалось и беременность — результат обоюдной, пусть и мимолетной любви.

Информацию об этом сейчас проверяют в профильных органах. Решается вопрос о продолжении беременности.