17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Отца называть отказалась»: в Волгоградской области 15-летняя школьница готовится стать мамой

Девочка на 14-й неделе беременности

Поделиться

Вчера будущая мать сама обратилась к врачам 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области через пять с небольшим месяцев готовится стать молодой мамой 15-летняя школьница. В интересном положении девочка оказалась в результате мимолетной любви.

То, что девочка, которая учится в девятом классе одной из школ Котельниковского района, беременна, вчера, 9 октября, выяснили врачи. Школьница пришла на прием гинеколога, и тайное стало явным.

— В больницу обратилась 15-летняя девушка, — сообщили V1.ru в Котельниковской ЦРБ. — После осмотра и проведенного ультразвукового исследования ей поставлен диагноз «беременность 14 недель». Со здоровьем у нее и малыша всё в порядке.

Рассказывать о том, кто является отцом ребенка, девочка наотрез отказалась. Школьница сообщила лишь то, что насилия над ней не совершалось и беременность — результат обоюдной, пусть и мимолетной любви.

Информацию об этом сейчас проверяют в профильных органах. Решается вопрос о продолжении беременности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 23:32

Что значит:"....решается вопрос о сохранении беременности"?Кто это решает?Зачат добровольно,срок не маленький,со здоровьем все в порядке-однозначно надо рожать.За нее чтоли решать будут?А если потом родить вообще не сможет?Кого винить потом?Милое дите,никого не слушай,ничего не бойся,это твой малыш,рожай,не жалей ни о чем,и не слушай тех кто будет настаивать на абборте!Счастья тебе и малышу твоему!

Гость
11 окт 2018 в 00:02

Наверняка старпёр какой-нибудь задурил девке бошку большой и чистой любовью. Поэтому она и не говорит кто отец ребенка.... потому что знает - что его посадят.

Гость
11 окт 2018 в 00:54

Как я эту девочку понимаю , сама была в ее ситуации . Была любовь , да пролетела , только потом знала , что не поверит , смысл говорить - позор и огласка . Когда мать узнала , потащила прерывать беременность .Итог - бесплодие , неоднократные браки , чувство вины и неполноценность , как женщины . Не делайте глупостей , пусть рожает - это счастье для многих , а у вас будет божественное чудо !!!