24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Волгоградец, заказавший в интернет-магазине телефон, получил по почте игрушку

Чудесное превращение теперь проверяет полиция

Поделиться

Из почтового отделения волгоградец пошел прямиком в полицию 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде мужчина получил по почте детскую игрушку и пошел с ней в полицию. Вместо нее волгоградец ожидал увидеть в посылке новый телефон.

Неприятная ситуация произошла в почтовом отделении в Ворошиловском районе Волгограда. Получив извещение о доставке посылки, 30-летний волгоградец отправился за ней в обеденный перерыв. Оттуда мужчине пришлось ехать в полицию.

— По словам мужчины, 2 октября он заказал в интернет-магазине Xiaomi-mobile сотовый телефон, спустя неделю ему пришло извещение о доставке посылки, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — 9 октября в почтовом отделении на улице Огарева вместо телефона он обнаружил в посылке детскую игрушку.

В полиции приняли заявление волгоградца. Теперь предстоит выяснить, на каком этапе модный гаджет превратился в забаву для детей.