18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Волгоградец, заказавший в интернет-магазине телефон, получил по почте игрушку

Чудесное превращение теперь проверяет полиция

Поделиться

Из почтового отделения волгоградец пошел прямиком в полицию 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде мужчина получил по почте детскую игрушку и пошел с ней в полицию. Вместо нее волгоградец ожидал увидеть в посылке новый телефон.

Неприятная ситуация произошла в почтовом отделении в Ворошиловском районе Волгограда. Получив извещение о доставке посылки, 30-летний волгоградец отправился за ней в обеденный перерыв. Оттуда мужчине пришлось ехать в полицию.

— По словам мужчины, 2 октября он заказал в интернет-магазине Xiaomi-mobile сотовый телефон, спустя неделю ему пришло извещение о доставке посылки, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — 9 октября в почтовом отделении на улице Огарева вместо телефона он обнаружил в посылке детскую игрушку.

В полиции приняли заявление волгоградца. Теперь предстоит выяснить, на каком этапе модный гаджет превратился в забаву для детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 06:50

Хорошее наказание для легковерного хомячка.

он знает кто я
11 окт 2018 в 02:53

Вы думали Китай не обманывает ? али экспресс... ... мне носки уже третий год идут

Гость
11 окт 2018 в 09:05

Часто заказываем на али экспресс:телефоны,комплектующие,батарейки,-все всегда вовремя,проблем небыло никогда.Товар отслеживается-когда выслан,когда на таможне,когда попал в Россию.Все четко!Имхо-подменили в России,не удивлюсь если на почте!