19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец попал в ожоговый центр после флюорографии в тубдиспансере

Аппарат неожиданно загорелся

Поделиться

Аппарат загорелся, когда мужчина был уже рядом с ним 

Фото: Мария Часовитина 

В Волгоградском областном противотуберкулезном диспансере сегодня, 11 октября, произошел несчастный случай. 63-летний пациент пришел сделать флюорографию, после чего оказался в ожоговом центре больницы № 25.

ЧП произошло в тубдиспансере днем. Житель Дзержинского района пришел туда, чтобы пройти стандартную процедуру флюорографии. Когда он разделся и подошел к аппарату, чтобы сделать снимок, тот загорелся.

— Пострадавшего доставили в больницу № 25 сегодня днем, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгограда. — Мужчину поместили в ожоговый центр. У него, кроме прочего, диагностировали отравление угарным газом.

Новые аппараты поставили в больницу в январе 2017 года

Фото: Алексей Волхонский

В тубдиспансере ситуацию с возгоранием аппарата не комментируют. Напомним, что новое рентген-оборудование было поставлено в учреждение в январе 2017 года. Загорелись новые аппараты или какой-либо из старых — пока неизвестно.