21 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В центре Волгограда грузовик распорол маршрутку с 13 пассажирами: есть пострадавшие

У «Пирамиды» грузовик разворачиваясь въехал в микроавтобус

Поделиться

Трое пассажиров госпитализированы

Фото: Евгения Соколова

В Центральном районе Волгограда сегодня утром, 12 октября, на пересечении улиц Мира и Краснознаменской грузовик Isuzu, не сумев повернуть на перекрёстке, задним ходом въехал в бок проезжавшей маршрутки № 75 с 13-ю пассажирами. Трое волгоградцев пострадали.

Грузовик неудачно свернул с Краснознаменской на Мира

— Около 8:10 рядом с ТЦ «Пирамида» грузовик Isuzu, брендированный под торговую сеть «Пятерочка», разворачивался на перекрёстке Мира и Краснознаменской, — сообщает корреспондент V1.ru. 

Авария затруднила движение на Краснознаменской

Фото: Вера Ефремова, «Жесть Волгограда«/vk.com

— Водитель не рассчитал радиус манёвра и осознав, что не может свернуть на Мира, на оживлённом участке движения автомобилей решил сдать назад. 

У маршрутки разбиты стёкла и смят правый бок

По Краснознаменской в это время ехала маршрутка.

— Грузовик задом пропорол бок маршрутки, в ней в это время находились 13 пассажиров, — рассказали очевидцы аварии. — Трое волгоградцев сразу были госпитализированы в травмпункт с ушибами и повреждениями различной степени тяжести. 

Грузовик с московскими номерами не пострадал и отделался царапинами

На место дорожно-транспортного происшествия оперативно прибыли сотрудники ДПС. Они опрашивают свидетелей и водителей для установления всех обстоятельств произошедшего.

На месте аварии работает полиция