21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Мотострелки освободили захваченный врагом поселок под Волгоградом

Все заложники освобождены без потерь

Поделиться

На «Прудбое» завершаются масштабные учения 

Фото: Павел Мирошкин 

В Волгоградской области продолжаются учения соединений Южного военного округа. Сегодня военные освободили от условного противника поселок.

Полигон «Прудбой» больше четырех тысяч военных из Волгоградской и Ростовской областей покинут только в конце этой недели. Каждый день, начиная с воскресенья, танкисты, артиллеристы, летчики, железнодорожники оттачивают свои навыки на тренировочном полигоне. Сегодня военные освободили от условного захватчика населенный пункт под Волгоградом.

— При помощи 120-мм самоходных артиллерийских орудий «Хоста» военнослужащие провели артиллерийскую подготовку наступления, уничтожив огневые средства условного противника, — рассказал V1.ru начальник пресс-службы ЮВО, полковник Вадим Астафьев. — Мотострелки блокировали захваченный поселок, совершили обстрел вооружением боевых машин пехоты БМП-3 и танков Т-90А, после чего штурмовики зачистили населенный пункт и освободили заложников.

Больше трех тысяч солдат выручали условных заложников 

Больше трех тысяч солдат выручали условных заложников 

Условные боевые действия контролировались с воздуха с помощью военных беспилотников, которые передавали информацию в режиме реального времени на командный пункт.

— В ходе выдвижения в назначенный район солдаты отработали действия по защите от воздушных ударов авиации условного противника, преодолению зараженных участков местности в условиях применения противником оружия массового поражения и радиоэлектронного подавления, — сказал Вадим Астафьев.

Ситуацию контролировали с помощью коптеров 

Ситуацию контролировали с помощью коптеров 

Итоговую проверку прошли больше трех тысяч мотострелков, которые использовали тысячу боевой и спецтехники, в том числе боевые машины пехоты БМП-3, танки Т-90А, реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», самоходные артиллерийские гаубицы «МСТА-С», зенитно-ракетные комплексы «ТОР».

Захватчик обезврежен и ликвидирован 

Захватчик обезврежен и ликвидирован 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2018 в 17:45

И в условном посёлке теперь наступил условный коммунизм?

Гость
12 окт 2018 в 14:50

как вы уже осточертели со своими игрушками.

Гость
12 окт 2018 в 20:29

а нельзя ли покемонов в мирных целях использовать? Плитку там класть? Впрочем..с одной то извилиной...